CSR 企業社會責任

        德記洋行一百多年來不變的堅持,是要成為最專業的民生消費品銷售平台,提供各地最美好的產品,以滿足並超越客戶的期望。開喜凍頂烏龍茶 1985 年在台灣首次推出包裝茶飲,在當時顛覆傳統泡茶習慣,在當時蔚為風潮,人手一罐茶,就是從開喜開始。 30 年來開喜形象深植人心,更持續透過推廣創新台灣茶飲,繼續陪伴台灣人喝茶。
        我們在永續經營上的決心及努力,將強化國際知名品牌的代理及自有品牌的研究及開發,目前主要業務包括自有品牌的「開喜烏龍茶」系列、 TAIT TEA、優菓甜坊甜點系列 以及 代理的國際品牌 有森永巧克力及冰品、星巴克、泰國勝獅啤酒及葡萄酒數個品牌 等。除此之外我們也重視消費者「食的安全」,除了設有實驗室對自有的品牌進行檢驗外,在代理產品進口時並取得外部機構檢驗,符合相關食安法規,讓消費者安心,善盡社會責任。
        近年來企業社會責任已為社會所關注的主題,而利害關係人所重視的 主 題必然是企業的永續發展,因此我們透過每年所發 行的「企業社會責任報告書」讓社會大眾暸解我們在永續經營及食品安全把關上的努力,藉此成為與利害關係人溝通的媒介,也成為德記洋行在企業社會責任不斷進步的動力。面對未來的環境,充滿著未知的變數,這也是考驗我們面對挑戰的應變能力。我們一定是站在消費者的立場上,引進更優質的產品,提昇研發能力,提供最佳的服務品質。相信在我們的努力下,定能獲得消費者的正向回饋,讓公司永續穩健的經營。