『星』迷Show『心』機!創意作品超吸睛!

  1. 2015-09-11

『DIY星冰樂® 上傳創意抽好禮!』活動至舉辦至今,已有30人以上的參賽者投稿,投票者破360人,放眼參賽作品,彷彿已經滿口咖啡香醇,不但讓『暑意』和『睡意』全消,趣味繽紛的裝飾和花式調製,更增添星冰樂®咖啡飲料多元色彩,連身體都想要舞動起來!而參賽者可是各有來頭,除了學生、上班族,還有一群時尚的年輕媽媽,創意手法不但不輸專業達人,拉票能耐更彰顯驚人社群功力!

本次投票獲選前五名者,可獲得星巴克™經典馬克杯,再加上星巴克™日本版掛耳式咖啡禮盒組,蒐藏價值無限!!第6名~第8名可獲日本版星巴克™牛奶起泡機,讓你在家就可以打出香醇奶泡!

業者表示讓星巴克®星冰樂®咖啡飲料有各種創意喝法並把創意食譜分享給朋友,讓這支產品可以更親民、更普及,是活動最主要目的,讓繁忙上班族和媽媽族群在方便取得高品質時尚飲品之餘,也可在空閒之餘,輕鬆享受DIY和發揮創意的樂趣!本活動投稿至2015/9/15(二)13:00為止,投票時間至當天23:59為止。

活動網址:http://fv38.com/101138
瓶裝『星巴克®星冰樂®咖啡飲料』購買通路:7-11、全家、松青超市、頂好超市、JASONS超市、city'super超市、Costco好市多 (以上販售通路僅供參考,請以實際銷售門市為準)