DIY星冰樂 創意新吃法等你來挑戰!

  1. 2015-09-03

你一定有聽過或喝過『星冰樂®』手調咖啡飲品,但你可能還沒喝過瓶裝『星巴克®星冰樂®咖啡飲料』,為了隨時隨地都能滿足對星冰樂®咖啡飲料的口慾,業者特別從美國進口瓶裝的星冰樂®咖啡飲料,於各大超商和超市銷售,讓消費者隨時隨地喝得到;美國原裝進口,香醇口感原味呈現。

業者此次舉辦『DIY星冰樂® 上傳創意抽好禮!』活動,就是鼓勵民眾發揮創意;在參賽作品裡,有參賽者將星冰樂®咖啡飲料以一週為單位,自創星期一~星期天的『煥彩七』特調飲品,分別加入蘋果粒、柳橙汁、可樂、布丁、棉花糖、仙草凍、愛玉等,增加色彩層次和多樣口感;也有作品創意來自精心裝飾的呈現,大人、小孩都吸睛!還沒加入的民眾,不妨動動腦筋,就有機會獲得星巴克™經典紀念杯等30個獎項!現在就快來參加吧!

活動網址:http://fv38.com/101138
瓶裝『星巴克®星冰樂®咖啡飲料』購買通路:7-11、全家、松青超市、頂好超市、JASONS超市、city'super超市、Costco好市多 (以上販售通路僅供參考,請以實際銷售門市為準)