關於我們 About

關於德記

深耕百年 不變的堅持

Century of dedication – unwavering persistence

德記洋行創立於1845年,從早期的砂糖、茶葉出口,轉變為進口各種民生消費品,扮演著代理貿易的重要角色,並長年深耕台灣市場,至今成立超過150年,見證了台灣出口貿易的歷史,並持續提供消費者多元、優質的生活體驗。

我們是國外品牌最佳的貿易夥伴,協助國外品牌在台灣成長茁壯、發光發熱:荷蘭Heineken海尼根啤酒、美國Gilette吉列刮鬍刀、英國durex杜蕾斯衛生套、英國Brands白蘭氏雞精、瑞士Nestle雀巢咖啡等,這些伴隨在你我身邊的日常用品,起初都是由德記洋行所代理進入台灣。儘管代理品牌幾經更迭,但德記洋行一百多年來不變的堅持,是要成為最專業的民生消費品銷售平台,提供各地最美好的產品,以滿足並超越客戶的期望。

酒後不開車 安全有保障 禁止酒駕